ケータリングサービス「パーティメニュー」

お客様のご希望やご予算に応じた、完全オーダーメイドによるパーティも可能です。 メニュー、コーディネート、サービス、パーティスタイル・・・など経験豊かな専門スタッフが きめ細やかに対応いたします。下記のスペシャルプランメニュー以外ににも、企業様のコーポレートカラーや ロゴマーク等、企業イメージを反映させたオリジナルパーティーを作りあげるなど、お客様だけの特別 なパーティを演出いたします。詳細はお気軽にお問い合わせください。

catering_1

ビュッフェプラン

A4,500yen〜 【シェフ特選料理】 Cold dish/冷製料理 9品
Hot dish/温製料理 3品
Sweets/スイーツ 盛り合わせ
B5,000yen〜 【ベーシックイタリアン】 Cold dish/冷製料理 7品
Hot dish/温製料理 4品
Sweets/スイーツ 盛り合わせ
C5,000yen〜 【和とイタリアン創作融合メニュー】 Cold dish/冷製料理 7品
Hot dish/温製料理 3品
Sweets/スイーツ 盛り合わせ
D4,000yen〜 【フィンガーフード】 Cold dish/冷製料理 12品
Sweets/スイーツ 盛り合わせ
E3,500yen〜 【デザートビュッフェ】 Sweets/9種のスイーツ
Soft drink/ソフトドリンク各種

フリードリンクメニュー

【ベーシックイタリアン】5,000yen 100名様メニュー例

※お客様のシチュエーションに合わせて、四季折々の料理をその都度ご提案させていただきます。

Cold dish
冷製料理

  • カプレーゼトマトとモッツァレラチーズのミルフィーユ仕立て・イタリア産ハムの盛り合わせ・岡山県産有機天豆とトスカーナ産白インゲン豆の煮込み
  • プロヴァンス風 オリーブとドライトマトのカクテル・冷製蒸し若鶏 オリエンタル風・シェフの特選サラダ
  • ノルウェー産スモークサーモンのサラダ仕立て 香草のヴィネグレット・鴨のカルパッチョをルコラ、リンゴと共に・自家製パン・スイーツ各種

Hot dish
温製料理

  • つけ込んだスペアリブの唐揚げ ゴルゴンゾーラソース・アカザ海老とバジルのトマトクリームリングイネ
  • 仔牛と生ハムの重ね焼き、サルティンボッカ 又は 牛肉料理 黒胡椒風味 フランボワーズのソース・シェフの特製パスタ料理

※ローストビーフのカッティングサービス、お寿司の実演、お飲物の内容変更、樽生ビールなど何でもご相談下さい。
※テーブルセッティング・パーティー備品は費用に含まれております。※30名様より承ります。
※表示価格はお一人様の価格(税込み)となります。※お料理は季節によりメニュー内容が異なる場合がございます。

catering_button_1

ケータリングサービス「お弁当」

ご利用日当日は、ご指定の時間・場所にご用意します。
空き箱はまとめていただき、スタッフが後程回収いたします。

※配送の関係上、同一業者のメニューからお選び下さい。また業者により受付最低数量の指定が有ります。

catering_2

お弁当・飲料類は5営業日前の12:00までに、
品名・数量・納品時間・回収時間と合わせてごご連絡ください。

詳細につきましては、別途お問い合せください。

contact_title