セミナー情報

creating new values

PALROセミナー for 介護予防

本セミナーでは、すでにPALROを導入しているお客様に、ワンランク上のユーザを目指していただくために、PALROに搭載されている最新コンテンツや成功するための活用ノウハウをご紹介いたします。
懇親会ではリラックスした雰囲気の中、各営業担当がお客様からのご相談にじっくり対応させていただきます。
また、まだPALROを導入されていないお客様に対しては、PALROを存分にご体験いただく場をご用意しており、すでにPALROを導入しているお客様との意見交換をしていただくことで導入のイメージをより具体化していただけます。


 

開催日時

2017年6月28日(水)


15:00〜17:00(受付開始 14:00)

17:00〜18:00(懇親会:実機体験あり)

富士ソフトアキバプラザ 「レセプションホール」


お申込みはこちら

 

プログラム概要

15:00〜15:05
(5分)

はじめのご挨拶

 

15:05〜15:35
(30分)
レク機能活用のコツと最新コンテンツについて

PALROの概要をご紹介するとともに、基本機能であるレクリエーション機能について、活用のコツと最新コンテンツをご紹介いたします。

15:35〜16:05
(30分)
PALRO導入成功の秘訣

高い効果を出している導入先でのPALROの活用事例についてご紹介いたします。

16:05〜16:15
(10分)

休憩

16:15〜16:45
(30分)
PALROの今後について

当事業部よりPALROが目指す未来についてご紹介いたします。

16:45〜17:00
(15分)
ノベルティー抽選会

PALROによるノベルティー抽選会を実施いたします。

17:00〜18:00
(60分)
懇親会

軽食&実機体験コーナーをご用意いたします。

18:00〜18:05
(5分)
おわりのご挨拶

本会終了となりますが、会場は18:30までご利用可能です。

※構成が変更となる場合もございます。ご容赦ください。

会場 富士ソフト 秋葉原オフィス アキバプラザ「レセプションホール」
〒101-0022 東京都千代田区神田練塀町3 富士ソフト秋葉原ビル
>>地図はこちら
交通

<電車でお越しの方>
JR秋葉原駅 中央改札口より徒歩2分
つくばエクスプレス線 秋葉原駅 A2改札口より徒歩2分
東京メトロ日比谷線 秋葉原駅2番出口より徒歩3分

<お車でお越しの方>
会場地下には有料の駐車場がございます。
収容台数 134台
営業時間 7:00~22:45 (TEL:03-3526-5741)
時間料金 100円/10分毎(24時間最大2,000円)

参加費

無料(事前登録制)

お申し込みは先着順とさせていただきます。
予めご了承をお願いいたします。

定員

40名程度

対象 PALROをお持ちのお客様、PALROにご興味をお持ちのお客様
主催 富士ソフト株式会社
関連サービス PALROオフィシャルサイト
お問合せ 富士ソフト株式会社 
パルロセンター セミナー担当
TEL:050-3000-2136
E-mail: palro-center@fsi.co.jp

カタログダウンロードお問い合わせ

カタログダウンロード お問い合わせ